УкрРус

В Киеве орудуют преступники, которые травят бойцов АТО – Бутусов

Читати українською
Мошенники выслеживают солдат на вокзале
Мошенники выслеживают солдат на вокзале

На центральном железнодорожном вокзале Киева орудует преступная группировка, основной мишенью которой являются военнослужащие из зоны АТО, которые приезжают в столицу.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

По его словам, преступники входят в доверие к военным, и предлагают угостить их алкоголем в ближайшем кафе, после чего в стакан незаметно добавляется клофелин.

"Потерявших сознание грабят и раздевают, и бросают в беспомощном состоянии. Отравления тяжелые. В киевский военный госпиталь вчера поступил очередной пострадавший - "предложили выпить 200 грамм", - сообщил журналист.

Как отмечает Бутусов, это уже как минимум четвертый случай за последние две недели.

"Откачали с трудом, преступники дозу не рассчитывают - им надо вырубить жертву с одного глотка. Пострадавших откачивают с большим трудом, им придется пройти серьезный и длительный курс лечения", - добавил журналист.

"Уважаемые воины - место действия преступники могут и поменять. Поэтому помните - если незнакомые люди хотят войти с вами в контакт и предлагают выпить - это очень опасно. Стакан водки с клофелином может стать для вас последним угощением в жизни. Если вы посещаете любой город, и вас встречают незнакомые вам люди алкоголем - то это не к добру. Проводить время стоит с теми, кого вы знаете. Иначе желание "снять стресс", отметить "вернулся живой", и т.д. приведет к тяжелым последствиям. И вместо прогулки по достопримечательностям Киева вас ожидает реанимация военного госпиталя", - обратился к воинам АТО Бутусов.

Внимание всем украинским воинам, которые посещают Киев. На центральном железнодорожном вокзале действует преступная груп...

Опубліковано Юрієм Бутусовим 23 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве двое полицейских отравились неизвестным веществом.

Наши блоги