УкрРус

Под Киевом бандиты проникли в коттедж и связали замдиректора компании

5.7т
ограбление

В селе Горбовичи Киево-Святошинского района на Киевщине грабители проникли в коттедж заместителя директора одной из страховых компаний. Хозяйку дома связали, однако пленнице удалось сбежать и вызвать полицию.

Об этом "Обозреватель" узнал из собственных источников.

Нападение произошло в среду вечером, 30 ноября. Трое грабителей зашли в двухэтажный дом и, угрожая расправой, связали скотчем руки хозяйке, после чего начали искать в доме деньги и ценности.

Пленнице удалось освободить руки и сбежать, пока бандиты находились на втором этаже коттеджа. Женщина побежала к соседям, которые вызвали полицию.

К моменту приезда правоохранителей бандитов в доме уже не было. С собой преступники забрали около 17 тысяч гривен.

Ведутся поиски злоумышленников.

Как сообщал "Обозреватель", 27 ноября в городе Ирпень Киевской области неизвестные проникли в коттедж, где избили хозяев и забрали более 1,6 млн грн.

Также сообщалось, что 21 ноября в селе Гореничи Киево-Святошинского района неизвестные с оружием ворвались в дом директора компании-перевозчика.

19 октября в Броварах четверо неизвестных, одетых в камуфляжную форму, проникли на территорию одного из дворов, где связали и ограбили предпринимателя и его супругу.

31 октября произошло разбойное нападение на председателя сельсовета села Петропавловская Борщаговка Алексея Кодебского. С собой налетчики забрали 100 тысяч гривен, 10 тысяч долларов, золотые наручные часы, ювелирные изделия и ключи от сельсовета.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги