УкрРус

Погоня за BMW в Киеве: Шкиряк рассказал, когда водителю изберут меру пресечения

Читати українською
  • Погоня за BMW в Киеве: Шкиряк рассказал, когда водителю изберут меру пресечения

Меру пресечения водителю BMW Ростиславу Храпачевскому, за которым полицейские устроили погоню в Киеве, Голосеевский районный суд изберет 29 февраля.

Об этом на своей странице Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"В понедельник, 29 февраля, в 14:00, в Голосеевском районном суде Киева состоится слушание по этому делу. Суд изберет для правонарушителя меру пресечения. После этого работниками Нацполиции будут осуществлены все законные действия по задержанию Храпачевского. По сути, его поведение и является определяющим в понимании того, кто на самом деле является настоящим преступником, по чьей вине произошла эта трагедия", - написал он.

По словам Шкиряка, водитель скрывается от правосудия: "телефоны отключены, на вызовы к следователю трижды не явился, по месту жительства не находится".

Винуватець трагедії, в результаті котрої загинула людина, переховується від правосуддя. Сьогодні з впевненістю можна кон...

Опубліковано Зоряном Шкиряком 26 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", полиция объявила водителю BMW о подозрении в совершении преступления.

Напомним, в Киеве в ночь на 7 февраля произошла погоня со стрельбой, в результате чего полицейские открыли огонь по BMW. Вследствие стрельбы погиб пассажир авто-нарушителя.

18 февраля Печерский районный суд взял под стражу патрульного Сергея Олийныка, подозреваемого в убийстве пассажира BMW во время трагической погони в столице.

21 февраля сотни людей в Киеве вышли на акцию в поддержку полиции.

Наши блоги