УкрРус

Погоня в Киеве: Прокуратура города заявила, что не задерживала материалы по водителю BMW

Читати українською
  • Погоня в Киеве: Прокуратура города заявила, что не задерживала материалы по водителю BMW
    autocentre.ua

Со стороны прокуратуры не было задержки с предоставлением ответа на запрос полиции по материалам уголовного производства в отношении водителя преследуемого BMW в ночь на 7 февраля.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба прокуратуры города Киева.

"Соответствующий запрос поступил от Голосеевского управления полиции ГУНП в г. Киеве в прокуратуру города Киева по почте в пятницу 19 февраля, а уже в понедельник, 22 февраля, он попал в следственное управление прокуратуры", - отмечает пресс-служба.

"Сегодня, 23 февраля (то есть в течение рабочего дня) на указанный запрос следственным управлением прокуратуры города Киева предоставлена копия видеозаписи с нагрудного регистратора Олийныка. Вместе с тем, в связи с назначением и проведением ряда судебных экспертиз материалы уголовного производства в полном объеме находятся в экспертном учреждении. Сразу после поступления материалов в прокуратуру города запрашиваемые копии документов будут также переданы в Голосеевского управления полиции", - добавили в ведомстве.

Вопрос объявления подозрения водителю находится в компетенции следственных Голосеевского управления полиции ГУ ЧП в г. Киеве.

Как сообщал "Обозреватель", в сети опубликовано полное видео кровавой погони за BMW в ночь на 7 февраля, снятое регистратором патрульного Национальной полиции Сергея Олийныка.

Наши блоги