УкрРус

В Киеве задержаны братья-автоугонщики

Читати українською
  • В Киеве задержаны братья-автоугонщики
    ipnews.in.ua

В Киеве задержали двух братьев, специализировавшихся на похищении транспортных средств.

Подробности "Обозреватель" узнал из источников в правоохранительных органах.

В четверг, 3 марта, в полицию обратился киевлянин, который сообщил, что рядом с авторынком на бульваре Перова он увидел автомобиль Lanos, который у него похитили около недели назад.

Сыщики Нацполиции из отдела по борьбе с незаконными завладениями транспортными средствами совместно с оперативниками Оболонского района прибыли на место и устроили похитителям засаду.

Угонщики разбили стекло и взломали замок зажигания

Через некоторое время к легковушке подошли несколько мужчин, которые сели в салон и собрались было ехать, но были тут же задержаны полицейскими. Правоохранители установили, что к похищению Lanos причастны трое мужчин, двое из которых – братья.

Как узнал "Обозреватель", мужчины в возрасте 22 и 33 лет ранее уже привлекались к уголовной ответственности. Вначале парни промышляли тем, что сливали топливо из автомобилей, затем переключились на кражи из салонов транспортных средств, а после, видимо, набравшись опыта, взялись за автоугоны. На сегодняшний день преступники сознались в двух эпизодах угонов автомобилей.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве задержали угонщиков элитных авто, один из преступников – экс-сотрудник "Кобры".

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги