УкрРус

В Киеве девушки пошли на "гоп-стоп"

Читати українською
  • Русановская набережная
    Русановская набережная в Киеве

В Днепровском районе Киева две девушки напали на прохожую и ограбили ее.

Примерно в 4 часа утра 9 марта в полицию поступило сообщение, что на Русановской набережной возле дома № 24/51 две девушки напали на прохожую, начали ее душить, забрали сумку, а затем скрылись с места преступления.

"Обозреватель" связался с пострадавшей. Татьяна рассказала, что возвращалась домой - девушка работает администратором в одном из ресторанов Киева. На улице она увидела двух женщин, которые медленно шли в попутном направлении. Когда Татьяна оказалась в двух-трех метрах, девушки развернулись и напали на нее.

Одна начала душить девушку, вторая - выдирала из рук Татьяны сумочку. Завладев имуществом жертвы, грабительницы запрыгнули в автомобиль, который ожидал их через дорогу - в направлении моста Патона - и уехали.

Татьяна рассказала, что нападение длилось всего несколько секунд. Все, что удалось запомнить - это то, что нападавшие ее сверстницы, им примерно по 25 лет, невысокого роста, а автомобиль очень похож на "Хонду Аккорд". Также у девушки сложилось впечатление, что грабительницы "уже сидевшие".

Полицию на место преступления вызвал охранник ночного киоска.

В сумочке девушки были паспорт и деньги. Татьяна просит в случае находки паспорта принести его в полицию.

Как сообщал "Обозреватель", 10 марта в Дарницком районе Киева двое неизвестных в масках ворвались в квартиру женщины-предпринимателя, избили хозяйку до смерти и унесли сейф.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги