УкрРус

Вот это поворот: в жуткой аварии с BMW в Киеве пострадала дочь луганского нардепа-сепаратиста

Читати українською
  • Камила Струк
    Камила Струк

Одной из пострадавших в аварии с BMW X4, произошедшей вечером 24 февраля на Кольцевой дороге в Оболонском районе Киева, стала дочь бывшего луганского нардепа-регионала Владимира Струка - Камила.

Девушка 1997 года рождения попала в отделение столичной больницы с политравмами, пишет "ТСН".

Как стало известно СМИ, авто, которое влетело в земляную насыпь, зарегистрировано на Елену Петровну Струк. Полная тезка этой женщины является женой экс-депутата от "Партии регионов" и бизнесмена Владимира Струка.

Отмечается, что в ГПУ ранее заявляли, что Струк спонсирует сепаратистов. Против него было начато уголовное производство по признакам призывов к нарушению территориальной целостности Украины. Он лично организовал группу вооруженных боевиков - так называемый "отряд самообороны" в луганском поселке Юбилейный. Струк с георгиевской лентой на груди в 2014 году "гастролировал" в оккупированном Лутугино Луганской области и участвовал в митинге 9 Мая.

Корреспондент говорила с матерью пострадавшей девушки Камилы. Она сказала, что в ее семье случилось горе, и она не будет комментировать аварию.

Ранее сообщалось, что дочери луганского нардепа-регионала, поддержавшего "Русскую Весну", Камила и Карина Струк неоднократно привлекали внимание СМИ пафосной жизнью в столице "враждебной хунты" - Киеве. Так, старшая дочь Струка ездит на Porsche за $120 тысяч.

Как сообщал "Обозреватель", поздно вечером в среду, 24 февраля, на Кольцевой дороге в Киеве, где часто устраивают уличные гонки, произошла смертельная авария. Один человек погиб, еще двое тяжело травмированы.

Наши блоги