УкрРус

Совесть проснулась: воры вернули Зиброву украденную сумку

Читати українською
  • Зибров больше жалел о пропаже фонотеки, чем о деньгах
    Зибров больше жалел о пропаже фонотеки, чем о деньгах
    comments.ua

Преступники вернули народному артисту Украины Павлу Зиброву сумку с документами, которую они накануне украли из салона его автомобиля.

Об этом "Обозревателю" рассказал сам певец.

По словам Зиброва, злоумышленники повесили сумку со всем ее содержимым на дверях здания, где находится исполнительная служба города Вишневое. Однако денег в сумке не было.

"Работники службы 23 февраля вечером обнаружили сумку, увидели там мои документы и по интернету связались со мной. В среду, 24 февраля, я забрал сумку. Внутри находились все мои документы и фонотека, денег, естественно, не было", - рассказал Павел Зибров.

Злоумышленников правоохранители пока не задержали. Однако, по словам артиста, полицейские уже пробили по базе автомобиль Infiniti, на котором скрылись воры. "Теперь злоумышленникам придется избавиться от автомобиля, иначе их поймают", - сказал Зибров.

Учитывая, что воры подкинули украденную сумку в Вишневом, не исключено, что преступники обитают либо в этом городе, либо рядом. Отметим, из-за того, что камеры видеонаблюдения на входе в исполнительную службу отсутствуют, человека, который подбросил сумку, установить не удалось.

Toyota Land Cruiser Павла Зиброва, из которой преступники украли сумку. Фото: Facebook Павла Зиброва

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве за сутки неизвестные ограбили около 40 автомобилей.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги