УкрРус

Сын Гриценко рассказал, как "Киевэнерго" нагло отрезает свет

Читати українською
  • Алексей Гриценко возмущен, что свет в его квартире отключили из-за мелкой задолженности по оплате
    1/1
    Алексей Гриценко возмущен, что свет в его квартире отключили из-за мелкой задолженности по оплате| © Facebook Алексея Гриценко

Сотрудники ПАО "Киевэнерго" без предупреждения отключают свет в квартирах из-за мелкой задолженности по оплате.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал житель Киева, один из лидеров "Автомайдана", сын экс-министра обороны Украины Алексей Гриценко.

Инцидент произошел 2 марта.

"Около 16:45, когда дочка была дома (8 лет), отключили свет без всякого предупреждения! Учитывая тарифы, это не задолженность за полгода. Это месяц-полтора", - сообщил Гриценко.

По его словам, потом, решая вопрос о возобновлении подачи электроэнергии, он столкнулся с рядом проблем.

"Звоню в колл-центр "Киевэнерго" и больше 30 минут не могу дозвониться. То сбивает, то никто не берет, и IVR в течение 15 минут предлагает ждать дальше. Нахожу адрес центра обслуживания на Мельникова, 31, и по пробкам еду туда", - написал киевлянин.

Он рассказал, что в центре обслуживания "Киевэнерго" увидел большую очередь.

"Где-то 50 человек... Спрашиваю у администратора, почему нельзя дозвониться. Ответ - многие звонят с новыми тарифами. Спрашиваю, что делать, когда отключили - ответ: ждать в очереди к специалисту, но сегодня не успеете. Рядом мужчина говорит, что уже 2,5 суток не может включить..." - сообщил Гриценко.

Как сообщал "Обозреватель", с 1 марта 2016 года начали действовать новые тарифы на электроэнергию.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги