УкрРус

В Киеве активисты заблокировали офис телеканала "Интер"

Читати українською
  • Участники акции скандируют "Нет российской пропаганде", "Интер", опомнись!"
    1/5
    Участники акции скандируют "Нет российской пропаганде", "Интер", опомнись!"| © Страница "Азов" в соцсети "ВКонтакте"

В Киеве утром в четверг, 25 февраля, представители полка "Азов" заблокировали здание телеканала "Интер" на улице Дмитриевской.

Об этом сообщается на странице "Азова" в соцсети "ВКонтакте".

"Сегодня в 10:46. На данный момент заблокированы все входы. "Интер" не работает! Продолжается всеукраинская акция "СтопІнтер". Хоть на какое-то время остановим рупор кремлевской пропаганды!" - говорится в сообщении.

Отмечается, что активисты скандируют "Нет российской пропаганде", "Интер", опомнись!" и "Интер" - рупор Кремля".

По информации участников акции, к ним вышел начальник службы безопасности телеканала.

"Хочет узнать, что происходит, и вышел к людям пригласить в середину активистов, но мы ждем представителей телеканала. Мы требуем, чтобы руководство отреклось от кремлевской цензуры. Служба безопасности оправдывается и объясняет, что они все проконтролируют", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", ранее выпускающий редактор программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" Мария Столярова оказалась в центре громкого скандала. Во время включения с Майдана она прервала трансляцию со словами "Ну-ка давайте заканчивайте эту х*йню".

Как выяснилось, ранее Столярова призывала ввести в Украину российские войска и была замечена в дружеских отношениях с одним из идеологов "Новороссии" "официальным представителем МИД ДНР" Константином Долговым.

В комментарии "Обозревателю" Столярова объяснила свою нецензурную лексику в эфире программы "техническим браком". 24 февраля СБУ объявила о выдворении Столяровой из Украины.

Читайте все подробности скандала вокруг "Интера".

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги