УкрРус

"Я сейчас вызову телевидение!": в Киеве патруль задержал блондинку на джипе

Читати українською
  • Возле станции метро "Петровка" полицейские пытались оштрафовать за неправильную парковку девушку-водителя кроссовера Acura MDX
    1/3
    Возле станции метро "Петровка" полицейские пытались оштрафовать за неправильную парковку девушку-водителя кроссовера Acura MDX| © скриншот

В Киеве возле станции метро "Петровка" полицейские пытались оштрафовать за неправильную парковку девушку-водителя автомобиля Acura MDX.

Об этом сообщается в полицейском реалити "Патруль" на "Еспресо ТВ".

По информации полицейских, автомобиль девушки стоял под знаком "Стоянка запрещена". Водитель Acura категорически не признавала свою вину.

"Документы не отдам. Нарушения не было. Мне стало плохо. Я не разрешу выписывать мне постановление. У меня перепады давления, я только вчера вернулась из Израиля. От перепадов давления никто не застрахован", - заявила девушка.

На вопрос полицейского, нашла ли девушка аптеку на Петровке, она ответила отрицательно. При этом аптека была прямо неподалеку места остановки автомобиля.

После этого водитель вышла из автомобиля и пошла в аптеку, купила лекарства. После возвращения она продолжала отказываться предоставлять информацию для составления постановления. "А как вы докажете (факт нарушения. – Ред.)?" – подчеркнула девушка.

Она попыталась совершить наезд на полицейского, который стоял спереди автомобиля, и скрылась с места происшествия. Впоследствии нарушительницу на кроссовере помогли задержать другие водители, которые стояли в дорожном заторе.

"Я сейчас вызову телевидение! Я ничего не нарушила, у меня была причина (остановиться в неположенном месте. – Ред.). Вы с меня издеваетесь. Я остановилась на три минуты. Вам не стыдно? Вы меня на три часа задержали вместо того, чтобы улыбнуться", – заявила блондинка, когда к ее автомобилю опять подошли полицейские.

Девушка отрицала, что сбежала на своем автомобиле от патруля.

В конце концов, после долгого общения с полицией, водитель кроссовера согласилась предоставить свои данные для составления патрулем постановления. Но при этом девушка отметила, что не собирается оплачивать штраф. "Для меня это дело принципа", - подчеркнула блондинка.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве женщина-водитель Range Rover, которая припарковала внедорожник на тротуаре, перегородив пешеходный переход, устроила полицейским истерику.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги