УкрРус

Кошмар в центре Киева: в соцсети пожаловались на беспорядок в парке Шевченко

Читати українською
  • В парке Шевченко владельцы МАФов установили столики для посетителей на газонах, незаконно паркуются на дорожках и не следят за порядком
    1/5
    В парке Шевченко владельцы МАФов установили столики для посетителей на газонах, незаконно паркуются на дорожках и не следят за порядком| © Facebook Юлии Зоевой

В парке имени Шевченко на сегодня наблюдается беспорядок – владельцы МАФов установили столики для посетителей на газонах, незаконно паркуются на дорожках и не следят за порядком.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала жительница Киева Юлия Зоева, опубликовав соответствующие фото.

"Парк культуры и отдыха. Помогите советом, как с этим бороться? Я звонила на горячую линию КГГА. Они стали музыку делать тише, но и все. Куда еще обращаться, это же кошмар в самом сердце столицы", – прокомментировала фото Зоева.

По ее словам, владельцы киосков "там сами по себе тусуют". "У них клиентов нет", - подчеркнула киевлянка.

В комментариях пользователи соцсети массово не одобряют беспорядок, который наблюдается на сегодня в парке имени Шевченко.

"Машины, МАФы, столики... Это парк Шевченко или пустырь на окраине города?" - подчеркнула Людмила Флоренс.

"В парке - ужасная вонь от горелого мяса. Наш прекрасный парк превращается в злачное место", - написала Каролина Бречко.

В свою очередь Александр Шейченко отметил, что парк превратился "в какое-то лоскутное одеяло". "Лепят, что попало и куда попало. Нет ландшафта и определенной парковой формы", - подчеркнул киевлянин.

Как сообщал "Обозреватель", в Шевченковском и Оболонском районах Киева обустроят два новых парка.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА

Наши блоги