Новости Украины и мира
Укр
Рус
26 мая 2015 - обновлено в
Новости Украины

Деньги

У киевского хоккейного клуба через суд хотят забрать 29 га земли

  • У киевского хоккейного клуба через суд хотят забрать 29 га земли

Прокуратура Оболонского района Киева подала судебный иск, требуя обязать ООО "Хоккейный клуб "Сокол Киев" вернуть почти 29 га земли в Пуще-Водице.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры г.Киева, истец требует прекратить право арендатора в связи с систематической неуплатой арендной платы.

В конце 2007 года Киевсовет передал хоккейному клубу "Сокол Киев" в аренду почти 29 га земли, стоимостью более 40 млн грн, по ул. Городской в ??Пуще-Водицком лесничестве Святошинского лесопаркового хозяйства для строительства спортивно-оздоровительного комплекса с ледовым стадионом и административным зданием.

Прокурорской проверкой установлено, что строительство спортивного комплекса до сих пор не начато, а с июня 2012 хоккейный клуб систематически не платит арендную плату.

Согласно информации Государственной налоговой инспекции в Оболонском районе Киева размер долга за аренду земли составляет почти миллион гривен.

Вас может заинтересовать

Наши блоги

  • ТОП БЛОГ
    Кирилл Сазонов
    Кирилл Сазонов
    Политолог
    ...
    0
    Главный вопрос для Украины сегодня – что делать с жителями региона? С теми, кто ходит с портретом Путина и рассуждает о хунте и бандеровцах все понятно – пусть живут, как хотят. Их судьба не интересна. Как быть с теми, кто считает себя гражданином Украины, но не выехал просто потому что некуда?
  • ТОП БЛОГ
    Владимир Спиваковский
    Владимир Спиваковский
    Президент Международной корпорации "Гранд"
    ...
    0
    Первый уже перелистнули. В истории так бывает, что то, как будет "потом", не зависит от того, как было "раньше". Люди на самом верху в этот Рубиконный день переосмысливают очень многое. Как прожил, как дальше путь строить. И с кем. И куда
Слушать новости дня
http://myradio.ua/audio/news.mp3
Антуан де Ривароль
Где армия зависит от народа, там рано или поздно оказывается, что правительство зависит от армии