Поиск по сайту
Переговоры в Женеве: первый шаг к примирению
Спецтема
Переговоры в Женеве: первый шаг к примирению
Спецтема
Все спецтемы
Переговоры в Женеве: первый шаг к примирению

В Женеве состоялись переговоры Украина - Россия - ЕС - США. Участники подписали договор, гарантирующий амнистию всем, кто освободит админздания и сложит оружие. Яценюк также надеется, что Путин отзовет своих диверсантов с Украины.

Деньги

У киевского хоккейного клуба через суд хотят забрать 29 га земли

  • У киевского хоккейного клуба через суд хотят забрать 29 га земли

Прокуратура Оболонского района Киева подала судебный иск, требуя обязать ООО "Хоккейный клуб "Сокол Киев" вернуть почти 29 га земли в Пуще-Водице.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры г.Киева, истец требует прекратить право арендатора в связи с систематической неуплатой арендной платы.

В конце 2007 года Киевсовет передал хоккейному клубу "Сокол Киев" в аренду почти 29 га земли, стоимостью более 40 млн грн, по ул. Городской в ??Пуще-Водицком лесничестве Святошинского лесопаркового хозяйства для строительства спортивно-оздоровительного комплекса с ледовым стадионом и административным зданием.

Прокурорской проверкой установлено, что строительство спортивного комплекса до сих пор не начато, а с июня 2012 хоккейный клуб систематически не платит арендную плату.

Согласно информации Государственной налоговой инспекции в Оболонском районе Киева размер долга за аренду земли составляет почти миллион гривен.

Читайте также

Эльчин Сафарли
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"

Публикации

Все публикации